песенка Штат Муями

жителям пос.Муя Ленобласти посвящается
мелодия, как к песне Высоцкого про зарядку.

Интересный штат Муйми,
зарабатывают сами,
И ведут подсобное хозяйство.
Здесь растет у них немножко
Груша, яблоки, картошка,
И конечно им все это нравится.

В штате всё, как в государстве,
В тридевятом значит царстве,
Женятся, разводятся, рождаются,
Есть свои муниципалы,
Есть мосты и есть каналы,
И конечно им все это нравится.

В штате в этом,
Ну, в муями
Кроют если, что х.ями
И у них работа даже спорится.
Приезжайте посмотрите
Главное не говорите,
Что Вам в этом штате не понравилось.

(последних три строчки поются два раза)

Есть у них адвокатура,
-Леша добрая натура,
И жена его Надежда
Ни-ко-ла-евна
Очень дружная семейка,
Не разлей вода, - налейка
Ну, короче нам она понравилась.
(очень дружная семейка,
ты перечить нам несмейка,
потому что нам они понравились).

В этих штатах нет парадов,
Нет запретам к препаратам,
Всё у них живое, -натуральное:
-Бабы, баня и селедка,
В будни наливают водку,
И конечно им всё это нравится.

Прописались все навечно,
Жить в Муями это нечто.
Главное с самим с собою справиться.
есть заняться чем зимою,
Снег грести с утра с женою.
Ну, конечно если это нравится.
(есть заняться чем зимою,
можно я посплю с женою,
нам ужасно это вместе нравится.)

Штат Муями - не Майями,
Не удобно мне при даме,
Вдруг они подумают ругаемся.
да и ладно шоколадно,
Нам до этого "прохладно"
Главное, что Вам у нас понравилось.

Вы сказали мармеладно,
нам поверьте не досадно,
Главное, что вам у нас понравилось.


Рецензии