Со смыслом

Молекула добра,
Частица сострадания,
Проиграна игра
Сплошного расставания.

И тает желтый лист,
И снег хранят в гербарий,
И солнца дикий свист,
И ветра жар страданий.

Три, два, один, конец.
Ля, ми, ре, фа, соль, си, до,
И сладкий огурец
И очень горький сидр.


Рецензии