Как часто молодость шальная 04-06-2013

Как часто молодость шальная
Лишь телом тешится в ночи.
В подходы жизни не вникая
Не там, не в том ищет ключи.

Лишь с возрастом приходят осмысления
Над темой той - кто в этой жизни мы?
И каждый обретёт своё в том мнение,
Чтоб дальше развиваться и расти.


Рецензии