Край забвенья

Про мелькнувшие мысли ветер уносит.
Далеко в неведомый край.
Туда куда путь нам уже не доступен.
И лучше его не искать.

В жизни разные мысли бывают,
Рассужденье о них- заведет далеко.
И если с вами ветра попутного не бывает.
Есть вероятность сойти с ума.

Так что друзья мои-не старайтесь.
В мыслях своих развивать витки.
Иногда даже лучше всего забываться.
А не искать к забвенью пути.

  (С) м.с.н.


Рецензии
Лучше Богу помолится
Что бы нам не заблудится
Там в сознании души.

Евгений Чевган   05.11.2020 09:27     Заявить о нарушении