Сквозь еле слышный хруст и скрежет

***

Сквозь еле слышный хруст и скрежет,
Растёт, сгущается комок,
И повтореньем сердце режут
Слова, что выплюнуть не смог.

Крик созревает... ближе... ближе,
Но каждый раз вдыхая тьму,
Ты просто шепчешь: "Ненавижу"
Себе, должно быть, самому.

Как хочется схватить ублюдка,
Встряхнуть до слёз, ещё трясти!
А слышится смешно и жутко:
"Прости...пожалуйста...прости".


Рецензии
это просто нечто
в лучшем смысле из хороших

картинка - отдельный плюс

Анна Кантелинен   06.12.2018 00:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.