Просто уйти...

Мне бы просто уйти... согласившись на сто дорог,
там, где новая жизнь преподаст непростой урок.
Ускользнуть от тебя, от твоих безрассудных рук.
Убежать от себя, усмиряя сердечный стук.

Оказаться одной средь полей, на семи ветрах,
там, где слезы разлук - горьким привкусом на губах.
Там, где травы взахлеб громко шепчут: "назад вернись",
а меня манят вдаль вспышки новых ночных зарниц.

Выстилает трава для меня лишь одной постель,
чтоб забыла во сне страх и боль от былых потерь.
Мне б уйти далеко, чтоб понять, как хочу назад,
где с тобою одним я узнала и рай, и ад.


Рецензии
Ириша,прочитай моё "Мне б вернуться назад" и скажи,очень нужно твоё мнение.

Татьяна Ларина 25   22.02.2019 10:10     Заявить о нарушении
Я тебе там под стихом, Танюш написала))

Ирина Семенова 2   25.02.2019 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.