О судьбе

Судьба по воле провиденья -
Неотвратимая напасть.
Такое мненье-утвержденье
Снижает жизненную страсть
И тормозит процесс познанья
Законов неба и земли.
Судьба зависит от сознанья...
Все, что мешает, удали!
Оставь лишь то, что помогает
Творить и верить в идеал.
Судьба даёт и отражает
Все то, что в мыслях рисовал.


Рецензии