Ссадины

На теле от тебя больные ссадины.
Ты бил отчаянно кричал : «ты гадина!».
Я выходила замуж за романтика,
Ну а теперь урод со старческими впадинами.
Я твою щеку извиняюще погладила,
Ты посмотрел молительно, прощательно.
В душе ты отставался тем романтиком,
Но ты озлобился, просрал , что жизнью дадено .
Я собрала в большую сумку, все что найдено,
А ты отдал мне сердце, что тобой украдено.
Ты вслед смотрел мне плакал созерцательно.
И на тебе зияли от меня больные ссадины...


Рецензии