На мост...

Подлый Порошенко,чтобы услужить
(Тем из Вашингтона,кто мешают жить),
Дал приказ направить на мост катерА.
Хоть и знал,зараза,что туда--нельзя.
Думал он что нервы "москалей" сдадут
И они ракетой катерА взорвут.
Или расстреляют диверсантов тех
И тогда раздастся-янков-дикий смех;
Смогут:"Вот агрессор" палачи сказать
И свою эскадру они в Крым послать.
Потому что--пофиг "ястребам" войны:
Что свою границу защищаем мы.


Рецензии