Красота. Фото автора

                Нежный мир снегопада увлекает мой взгляд
                Белоснежное платье для Рая наряд
                И Земля для Творца дитя
                Ей нельзя без венца..без белой фаты
                И без платья из белой воздушной мечты
                Нежный мир снегопада..я росток..я черта
                Белоснежного рая из небесного края
                Земле я дарю поцелуй
               
               
               


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.