Небесное созвездие

Твоё тело – целое созвездие,
Каждую звезду рассмотрю в телескоп.
Стану звездочётом, напишу известие
О тебе, запредельный полёт.

Я дам имя тебе, напоённое
Бесконечностью жизни Богов,
Ты – Вселенною сотворённое,
Миллиардным количеством снов.

Что я знаю о жизни в Космосе?
Что я знаю вообще о тебе?
До меня лишь твой свет доносится,
И твой свет так нужен мне.

01.12.2018


Рецензии