НЕ СУДИ

Жизнь прожить - не поле перейти,
Как верна ты истина простая.
Никогда другого не суди,
Ведь дорога в жизнь - она крутая!

И подумай: Завтра будешь ты
Тем, над кем смеёшься так сегодня,
Ведь найдутся злые языки -
И своё получишь, может вдвое!

Каждому зажглась своя звезда,
Выпьет каждый сам своё - до края!
Почему же, не боясь греха,
Мы живём, друг друга осуждая?


Рецензии