Потерян...

ПОТЕРЯН...

Тоска, опять ничего не случилось...
А что ещё надо? Ведь время идёт...
И небо как прежде лучами светилось,
И в высь голубую куда-то зовёт...

Но лист оторвался от древа случайно
И ветер несёт его в облака...
И участь листа, конечно, печальна...
Ему же всё кажется: цель высока...

Потерян, потерян и вновь не вернуться.
На грешную землю, в родные места...
Но всё же успел в облака окунуться...
И нам не видать уже больше листа...

А что ещё надо? Ведь время идёт...
И небо тревожно куда-то зовёт...


Рецензии
Стих написан вами прекрасно.

Сергей Лутков   14.07.2022 17:10     Заявить о нарушении
Сергей, большое спасибо за прекрасные отзывы.
С душевным теплом - Александра

Александра Хороших-Шукшина   14.07.2022 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.