Омут подземки

Я погружаюсь
В омут подземки
Я вниз спускаюсь
Сгибая  коленки
На улице дождик
Осенняя соль
Мой «Подорожник»
Поездок ноль
В метро, в метро
Столько народу
Полно нутро
Ну, давай – ходу!
Не тороплюсь
Поздно и пусть
Просто бегу
Стоять не могу
Ой, не бегите
Себя пощадите
Много падений
Да – без сомнений
Влетел в вагон
Пуста эстакада
Рядом пижон
Прикинут что надо
Да персонаж
Старый типаж
Такой удод
Фарфоровый рот
Сидит широко
С разводом ног
Подвинуть? Легко
Сдулся – итог
Кто – то толкнул
Нескромно взглянул
Вслед прошептал
Порчу наслал
Бабка довольна
Ей уступили
Запели сольно
Мелочь срубили
На улице дождик
Осенняя соль
А «Подорожник»
Поездок ноль
В метро, в метро
Столько народу
Полно нутро
Ну, давай – ходу!


Рецензии