Если Вы встретили вдруг Дуремара...

ЕСЛИ  ВЫ  ВСТРЕТИЛИ  ВДРУГ  ДУРЕМАРА!..

   ТЩАТЕЛЬНО  ВЗВЕСЬТЕ,  ПОЛУЧИТСЯ - ПАРА?!.

      ЕСЛИ  ПРИПРУТСЯ - ПОТОМ  САНИТАРЫ,

        ОТПРАВЯТ  В  ПСИХУШКУ... С  ДРУЖКОМ - ДУРЕМАРОМ!!.

Кто такой Дуремар?
bolshoyvopros.ru›questions/830708-kto…duremar.html
Дуремар - тот, кто дурачится, морочит голову, выделывается, в общем, мается бессмысленной дурью.

дуремар - это... Что такое дуремар?
argo.academic.ru›1449/дуремар
Какой же ты всё-таки дуремар! Молодежный сленг. ... Смотреть что такое "дуремар" в других словарях: дуремар — сущ., кол во синонимов: 3 • врачеватель (16)...


Не встречаетесь ли вы с психопатом? 9 признаков психически нездоровых людей, о которых вы могли не знать

Страшное слово «психопат» означает вовсе не маньяка, бегающего с бензопилой и готового резать всех вокруг. Психопат — это человек с неразвитым умением сопереживать, неспособный к искреннему раскаянию, эгоцентричный и поверхностными эмоциями. То есть им вполне может быть ваш коллега, сосед или знакомый. Вы будете испытывать психологический дискомфорт при общении с ним, но не понимать причины.

AdMe.ru собрал признаки, по которым вы можете определить, является ли поведение человека нормальным или нет. Однако помните, что медицинские заключения могут выносить только квалифицированные специалисты, а наличие одного или даже двух нижеперечисленных симптомов не говорит на 100 % о наличии синдрома.

Источник:  © AdMe.ru


Рецензии