Ты и я. Сегодня

На линейках и на весах
Ничего измерять не буду.
Видеть радость в твоих глазах -
Может, это главное чудо.

Я так долго во тьме брела
Меж отчаяний и усилий.
Наконец я тебя нашла
В лабиринтах снов и идиллий.

Я достигла дальних вершин,
Где Любовь даётся в награду.
Ты летай и вольно дыши -
Больше мне ничего не надо.


Рецензии