К юбилею 80

               
 Событий много за плечами,
 Порой их ноша нелегка.
 С надеждой годы мы встречали,
 Жизнь наполнялась, как река.

                Заботы, дети, дом, работа …
                И лишь во сне мы без хлопот.
                Из дней годов сливались соты,
                и ел глаза соленый пот.

Но в нас еще живут желанья,
В сердцах не гаснет уголек.
И прежних дней воспоминанья,
И солнца луч, звезд полет.

                Нам утешение – потомки,
                Что путь продолжат на земле.
                Хор голосов их сильный звонкий
                Небесной музыки милей!


Рецензии