Всего в полшаге до Весны

Нет!
Наши пазлы не сойдутся -
В вешних откровеньях снов?
И наши птицы не сольются
Пить тот нектар... Любовь!

Здесь нам остались только сны?
Но как же наши сны красивы...
Всего в полшаге до Весны -
И сколько в них живительной той силы...

Силы в них... Что заставляет Жить!
Творить
и Верить...
и
Любить!


Рецензии