зачем я тебя люблю

Зачем я тебя люблю
И не прошу об ответном
Жизнью живу
Твоей
А моя неприметна
Обычные будние дни
И пьяный кураж пятниц
Встречаю людей, иных
Ты тоже конечно пьяница
Но зато в сто раз лучше их
Ты где-то всегда далеко
Не видеть тебя это мука
Пытаюсь жить жизнью моей
Но без тебя эта жизнь просто
Сука
Ты моя паранойя, моя тоска
Моя отрада
Увидеть бы сейчас твои глаза
И больше ничего не надо

Декабрь 2018


Рецензии