Суки дьявола

Было ведь это когда-то
Или просто сон без возврата,
Сон без возврата в нелепое прошлое,
Оно хорошее!!!
Только мир изменился -
Дьявольской спермою осеменился,
Сознание горит, души истязает боль,
Боже, я твой!!
              Возьми меня с собой!!!
Парнокопытные твари
                Достали!!!
Резали с плеча...
Да не надо мне совести-палача.
Окровавленные, они забудут,
Улыбаются, словно иуды,
Нутром изгораю - да горю я сам!
Все израсходовал - да важно это вам!
Пустыми буднями вы не заметите листву,
По центру каблуками - вы пройдетесь
          ПО КРЕСТУ.

                зима 2010


Рецензии