Все чуда ждут

Сегодня день
С теплющих сень!
Прекрасный взор
Глядит во двор!

Спину прямей,
Шагать бодрей,
Струёй одной
Дышать с зимой!

Морозов гнёт
Вдруг милость вьёт,
Улыбки свет,
Зимы привет!

И веет сказ
Из дивных фраз
Чудесных фей
С мечты верфей!

Все чуда ждут,
Его зовут,
Чтоб в новый год
Поднять свой грот!

Уплыть туда,
Где паруса
Горят в зари
Чудес  любви!


Рецензии