В Сочи- туман

В Сочи - туман
Две ночи,
Ясный стенает блик,
Лунный фонарь обесточен,
Шанс скоротав для улик.

Кто-то посеянной манной
Выбелил воздух и плоть
Этой земли желанной,
Что сотворил Господь.

Там, за белилом этим,
С кисти слетевшим в мир,
Солнце на отдых метит,
Чуть пригасив сапфир.


Рецензии