янтарЕло и рвАлося в клочья...

янтарЕло и рвАлося в клочья
в искр пыльных тобою сердец
Ctrl Shift плюс Пробел.......(многоточье)
мы все умерли.. нам всем п.....

ты.. губами улыбок смеялась
ты.. глазами прощалась.. и всё..
то есть ты.. (тут матное слово) надо мной издевалась
зная прежде других обо всём?!

стану будущим. будут и дети!
будет хлеб и вино, и сердцА..
лишь тебя (..опять мат, но немного нежнее..) не родится на свете
для начала мужского конца..


Рецензии