ОТ ТЕБЯ

ОТ ТЕБЯ

Заигрался камышинкой
Ветер с самого утра
От тебя иду тропинкой
От тебя и от костра

На бугре костёр, где ели
Ты развёл не просто так
Мы вдвоём с тобой сидели
Всё подольше от зевак

Вспоминал, вчера так было
На заброшенном гумне
Про любовь я объяснила
Всё. С тобой наедине

Говорила долго очень
Это не твоя печаль
Мир на пары расколочен
Не моя ты пара, жаль.

Не могу я быть твоею
Потому что не люблю
Как любовь найти сумею
Так тебя благословлю.

А пока опять тропинка
Вновь домой меня ведёт
Там овраг, а здесь низинка 
А твоя любовь не в счёт

Почему? Сама не знаю
Разберусь, тогда скажу
Я на дружбу намекаю
А с любовью погожу 
 


Рецензии