Выхожу я медленно из дома...

Выхожу я медленно из дома ...
Лишь с крыльца успела повернуть -
Иномарка мчится так бедово !..
Спасла реакция и мокрый куст .

     02 12 2018
         А если бы  вышел ребенок
         или пожилой человек ?..


Рецензии