Встреча с Пикк-кассо

Понимай , что
на деле

попроще

Ни рассдрачивай
в desert заряд

Пусть навьючат
до - невозможности

Невозмождность
что это ?

улучи & спроси
 их
 
  -  Ах,  ах -  ах

Невозмождность
  всего
- Лебединое 0зеро    ?

 Na - , bilettы , the tickets

from my hand
 stretcning out the Sergio
это - present

Там все будут , и Клава с Наташей
 ,
Пабл Владимырыч в 3-тьем такте если зайдет
руку
гривуазно то вытяните  :  - Уйдите Пабло ,
от вас шибает

 Повторите :
От вас шибает близко , Пабло 

- Сногшибально und - outstandin-г
(stunning  )

- А не обидится ?
- Кто ? Павлик ?
он же пьет ни курит  ,
всё воспримет , очень ранимый

 - Прочь - Пабло !  -  Прочь 
Так , всем привет ,
 отношу
обратно
 the mirror



 


Рецензии