Ожидая Христа...

Чистый снег ложится мягко,
Но не спи, душа моя.
Жди Христа, и по порядку
Мыслям внемли от Царя!

И возрадуйся всемерно.
Иисус Господь грядёт.
Глас звучит по всей вселенной.
Верных чад Отец спасёт!

Среди нас Ты пребываешь,
И следишь волнений ход.
Всякий день благословляешь.
Лишь в Тебе душа живёт!

Через Слово, через веру,
Откровение Отца,
Восприняв страданий меру,
Прославляем мы Христа!

Всё исполнит наш Спаситель.
И в молитве, слове дня
Побеждает наш Воитель,
Слабость сердца устраня!

Только веруй, только жаждуй,
Только духом принимай
Ту любовь, что верный каждый
Ощущает, как и встарь!

02.12.18


Рецензии