Репино

Есть в Репино часовня у воды -
На ней цветы резные, птицы, звери;
Ее укрыли сказочные ели;
Таинственно полуоткрыты двери
Туда, где ни печали, ни беды.

В часовне ставлю тонкую свечу
И, как она, и плачу, и молчу.


Рецензии