Во Мгле

*  *  *

Нас разорвало цифрой сильно
На части общего пространства -
Кому-то смарт как бох всесильный,
Кому-то книги вместе с пьянством.
И кто-то жаждет планш сильнее
Объятий страстных в переулке,
Ну а кому-то "игры" в темя
Вставляют больше песни жуткой.
Читать не модно, много букафф,
Но круто троллить всех и вся
Не понимая даже крайность и время (мать их) бытия.

И мы бухаем трудным летом, скрывая сущь, где глаз на глаз.
Во мне почти готов алмаз на разрешенье русской боли не на пиар, не пидора$.
Без телефонов, прочих штучек, в которых двигать скажем скучно...
Ну нет там стимула в стезе без дамы резкой и в огне
Поштучном лёте против рабства, в желанках, что не в первый раз.
_______________________________________

02/12/2018


Рецензии