Джунгли

Вокруг все ярко и далеко,
Деревьев много и туман.
Дышать легко и воздух словно,
Весь наполняет котлован.

Вокруг, везде полно растений.
Названий даже- не сыскать.
Той красоты той много мнений,
Что невозможно описать.

Везде здесь камни и долины.
Вокруг такая тишина!
Лишь звук реки текущей, длинной.
Слух наполняет так сполна.

Река бежит по склону бурно,
Сбивая все вокруг себя.
Сверкает так она ажурно.
При солнце ярком иногда.

Войти в нее здесь не возможно-
Она ужасно холодна
И есть места, что очень страшно-
Смотреть и не видеть даже дна.

Течет, бурлит и видно пену,
Что прилегает к берегам.
Берет исток она с пещеры,
Потом впадает в океан.

Идут не редко здесь тайфуны,
Что наполняют воды в ней
Бежит река уж очень бурно.
При ливнях полностью в воде.

Течет там, бьется, через камни
В ужасной, полной темноте.
И вытекает она к свету.
Красиво падая с камней.
                2014 год.


Рецензии
Так можно джунгли смалевать лишь побывав в них лично
Добре

Виктор Шлапаков   02.12.2018 22:47     Заявить о нарушении
Не была лично. Это моя фантазия.
И фильм Стрекоза, который я посмотрела))

Анастасия Моль   02.12.2018 22:51   Заявить о нарушении