Гуляют белые собаки...

Гуляют белые собаки, летают чёрные вороны, автобус едет по асфальту с широкой жёлтой полосой, а у меня зелёный свитер и юбка в клетку и до полу, и я в окно смотрю на зиму и пью из красной кружки чай))


Рецензии