Разбитое сердце

Почему мы вдали? – Я скажу по секрету –
Мы не слушали мудрого сердца советы.
И оно раскололось на две половинки.
Не нашли мы с тобой Золотой серединки.

А расплатою стала одна только боль.
Не вернем отношений тех теплых мы вновь.
И смешно друг на друга уже обижаться,
Лучше нам поскорее с тобою расстаться.
17. 07. 2011 г.


Рецензии
Причём здесь раздел "стихи для детей"?

Татьяна Лесницкая   02.12.2018 18:26     Заявить о нарушении