Фастфуд. Стишки

Депутаты взяли кейки
и пошли на кофе-брейки,
ну, а кто пожрать не слаб,
запасает сендвич-клаб.

Школьники на ОГЭ-тесты
прячут в стол соски в тесте,
ведь, ни брюкам, ни уму
на ЕГЭ – да, шаурму!

Вот, студент и выпускник
уважают Бургер Книг,
а водители такси -
Subway  или  KFC.

Мелкий офисный планктон
посещает  Дон Макдон,
ну, а кто не мизерабли,
посещают Дабли – Грабли.

Продавец в ТЦ  не горд,
едет в лифте на фудкорт,
мамы-папы, дети-внуки –
Якитория, Тануки.

У кого деньга на conto,
тот ланчует только в Pronto,
кто средствАми не богат,
точит тофу в Джаганнат.

Людям южным, тем нужна
Джонжоли   и  Чайхона,
а восточным, мой дружок,
по душе пянсе и вок,

для матюжника Олега -
Ёлки-Палки и телега,
алкоголика Антоху
привлечёт Картоха- Кроха,

а VIP'повый бомж Юрок
приспособил Теремок,
ну, и всей стране близки
чебуреки-шашлыки.
      ________

Когда любовь не ладится -
бежать  до  Шоколадницы?
А за что барон Дюпон
В Бургер Хироус заточён?

Чтоб найти на всё ответы,
Денег нужно  миллион.


Рецензии
Миллиона нам не жалко,
но пойдём мы в Ёлки-Палки :)))))

Аркадий А Эйдман   03.12.2018 08:58     Заявить о нарушении
В Елки-Палки—самое время))доброго утра, Аркадий, дурачусь))потом уберу))

Светлана Трихина   03.12.2018 09:46   Заявить о нарушении