***

Я вином погоняю трезвость
И легко справляюсь с задачей.
Не в сухозаконии смелость -
она с предциррозной удачей.

Меняются лица непьющих
На чистых и грязных перронах.
Вином погоняя идущих,
Я чувствую, есть ещё порох...


Рецензии