Трамвайный диалог

Мужчина и женщина едут в трамвае
И судят ужасный наш век!
Она: Представьте, я выдохнуть лишь успеваю,
          Как гибнет один человек!

Он: Я с Вами согласен, всё так происходит,
        Как Вы рассказали, всё так!
        Но люди, чтоб так не умирали,
        Попробуйте кушать «Тик – так!»


Рецензии