О зиме

Этого года остался месяц
Тучи ,дожди и солнце не светит
Похолодает небось к январю
Ну не люблю я зиму не люблю
Мерзнуть живому вовсе не хоцца
Живое оно тянется к солнцу
Прячется жизнь в норы и хаты
Хорошо когда на зиму есть запасы
Зимою ведь травки не пощипать
И червяка из земли не достать
Враг живому зимний холод
Ведь живому еще и голод
Да красивы зимою снега равнины
Они так чисты прекрасно невинны
Но холодом веет эта краса
Когда без солнца вверху небеса
Вот солнышко выйдет и заблестят
Изумрудом снега как райский сад
У многих живущих прошу прощения
Но зиму любить это извращение
Похлеще увы всех остальных
Любящий зиму это псих


Рецензии