Окно хлестало мокрым снегом

Окно хлестало мокрым снегом!
Плелись из хлопьев кружева…
Стояла с мусором телега,
И три забавных  существа!!!

В тулупе и по стойке - «Смирно!»
Скучали три снеговика…
Средь них, стояла баба - мирно…
Метлу,  припрятав за бока!

Снеговики от счастья млели.
Помять подружку захотели,
Но снег заваливал фигуру.
И обломил стрелу Амуру!!!

Окно хлестало мокрым снегом
Стояла с мусором телега.
И рвались в ветре кружева,…
....................


Рецензии