Мне захотелось судорожно взвиться

Мне захотелось судорожно взвиться
и руки на колене расцепить -
в календаре моем листок: "февраль" и "30"
обезобразила нелепо буква "ять".

Избыточность, конечно, високосна -
раскинув веером стопу крапленных карт,
я, наконец, став мирным и серьезным
войду без стука в новый месяц март...


Рецензии