Встреча

Эта встреча изменила
И привычки и дела,
И уже другая сила
От напасти увела.

Стали радостней рассветы,
И милее лик Весны,
И не мучают приметы,
Что являлись раньше в сны.

От земного небосвода
Отделилась синева
И раскрасила природу
В лучезарные тона.

И мне хочется в дорогу,
Я,подвластный красоте,
Отгоняю прочь тревогу
И тону,тону в мечте.

Рад я светлому началу:
Солнцу,свету,тишине,
Что к заветному причалу
Удалось прибиться мне.

Я о чувствах много знаю,
И,волнуясь,говорю:
Встречи разные бывают,
Я свою-благодарю!
   2005 год


Рецензии