Матовые игрища...

Стирая осени
матовые черновики
Играя в тишину
пространство и
интриги
Погружаясь в некое
подобие немой
тоски
Мы как и прежде
проплывали
мимо
Всех ясных
обстоятельств
и идей
И прочего и прочего
гуманного
Всё также отрицая
привкус новостей
Всю эту горсть
желаемого
завтра
Боролись уходили
безвозвратно
Боролись становясь
как день длинней...


Рецензии