Наедине с собой...

Жизни карта распростёрта...
Все ли взяты рубежи?
Пережита,пере тёрта
Пересмотрена,вся жизнь...
Не прошла ль она напрасно?
Я судья себе сама!
...Ничего, давно не страшно!
Ни сума и не тюрьма...
И теперь,уже не важно!
Где и как,мне умирать?
Ничего давно не страшно!
Страшно Бога потерять...


Рецензии