Одни дети пьют

Одни дети пьют.
У других уют.
У одних времени нет
У других много бед.

Одни неработающие
Сидят дома просят помощи
Не знают что такое совесть.
Долги не отдают, но любят помощь
Все им должны как мама
Халява с микрозайма
Папа, брат, сестра
Государство, медсестра
У одних должна жена
У вторых мужик стена.

Одни уже родители.
Другие потребители.
Одни дети пьют
А братья, сестры нет
Всем не мало лет
Среди них взрослых нет.


Рецензии