Давай поговорим песня

ПЕСНЯ НА МИНУС ВИКТОРА ВОРОНЦОВА "БУКЕТ"
    -1-

Давай мы поговорим с тобою о любви.
Давай мы поговорим с тобою мой любимый.
Пусть солнышко нам сверкает
От рассвета и до зари,
И светит над нами тёплым,ярким светом.

Давай мы поговорим с тобою о весне.
Весне,что пришла букетом алых роз,любимый.
Живу я с тобой любовь моя,
В душе у меня лишь ты,
Хочу,я рядом быть с тобой.

типа припева между куплетами:

Букетом алых роз,
Я хочу с тобою быть всегда,
Люби меня,хороший мой,родной.

   -2-

Забудем о том,что милый пробегут года.
Лишь помни о том,что лето вновь вернётся милый.
Нам Бог подарил любовь,
И это значит весна всегда,
Со мной поёт,чтоб лето не забыла.

Нам месяц подарит тоже миллионы роз.
И звёзды засветят нам по другому милый,милый.
Хочу,чтоб всегда был рядом ты,
И мне улыбались все цветы,
Хочу чтоб рядом был со мною ты.

и снова типа припева:

Букетом алых роз,
Я хочу с тобою быть всегда,
Люби меня хороший мой,родной.

после редакции песня звучит так
ДАВАЙ ПОГОВОРИМ!!!


Давай поговорим с тобою о любви.
Давай поговорим с тобой об этом.
Пусть солнце нам сверкает
От рассвета  до зари,
Над нами светит тёплым,ярким светом.

Давай поговорим с тобою о весне.
Пришедшей к нам букетом алых роз,
Живем счастливо,как во сне
В душе один лишь только ты
С тобою рядом быть всегда-мои мечты.

Я ароматом алых роз,
Хочу быть для тебя ,родной,
Хочу чтоб был ты только мой,чтоб только мой!

  -2-
Забудь о том,что  пробегут года.
Лишь помни -лето вновь вернётся милый.
Господь любовь нам подарил
Поют в душе нам соловьи
Чтоб мы с тобой о лете не забыли.

Нам небеса подарят тыщи звезд.
И месяц засияет  ярче, милый,
Хочу,чтоб ласковым был ты,
Чтоб расцвели в душе цветы,
И ты меня любил и я  тебя любила.

Я ароматом алых роз,
Я  россыпью из ярких звезд
Хочу быть для тебя на свете ,милый

02\12\2018 год
02:15
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии