О братствах

Любое братство - это собрание, сообщество людей, объединенных одной тайной. Такие братства называют тайным сообществом. Чем преступнее тайна, тем более тайным является общество. Любая общая тайна содержит в себе событие и ее участников. В последовательности, с течением времени, братство объединяет тех же людей, их родственников и людей зависимых. Безусловно, поскольку событие, объединившее людей в братство, тайное и/или преступное, то члены общества тяготяться самым членством и потребностью в общении. Защита и неспособность убить, удерживают братства в жизнеспособном состоянии.
Финансовая зависимость объясняется не только финансовой потребностью как таковой, но и появившейся, со временем, родственной зависимостью и платой за тайну.

2о18г.


Рецензии