Алексею Маклахову! На Идеал всех совершенств!

"Зарделись гроздья у рябины,
 Огнём пылает виноград,
 Какие чудные картины!
 Дивной природе страстно рад!"

НИКТО С ПРИРОДОЙ НЕ СРАВНИТСЯ!!!

КАКОЙ БЫ НЕ БЫЛА ДЕВИЦА...

ПУСТЬ ОБРАЗ ДАЖЕ БУДЕТ СНИТЬСЯ...

ЛИШЬ ТОЛЬКО ОТ ПРИРОДЫ

ВЗЛЁТ ДУШИ -

ВОСТОРГ БЛАЖЕНСТВ...

ОНА ОДНА ЛИШЬ -

"ИДЕАЛ ВСЕХ СОВЕРШЕНСТВ"!!!

"Какие чудные КАРТИНЫ!"!!!

ОНИ МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ МИЛЫ!!!

КАК БУДТО МАСЛОМ НАПИСАЛ!!!

ОТ НИХ ИСХОДИТ ДАЖЕ ЖАР...

ХУДОЖНИКОМ - НАВЕРНО - СТАЛ!!!

А ДЕВИЦА - КАК СИНИЦА -

ЛИШЬ ТОЛЬКО МАЛАЯ ЧАСТИЦА

САМОЙ ПРИРОДЫ!!!

БЫВАЕТ МОЖНО УДИВИТЬСЯ...

С УЛЫБКОЙ!!!

   * Чайка *  ***


Рецензии
Замечательно сказали!
*****

Николай Мошкин 2   01.05.2020 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.