Там за околицей

                Там за околицей травы не примяты
                Там дышится свободно и слышится легко
                Упаду в муравы,сладко пахнет мятой
                Да из ведра как раньше, парное молоко
                *******
                Затемно его, для нас бабуля надоила
                Но нет деревни и её давным давно
                Всё тут душе и сердцу очень мило
                В памяти все кадры,как старое кино
                *******
                Босиком пробегусь до реченьки быстрой
                До очищения,душой и телом отдохну
                Окунусь в её глубокие,в те воды чистые
                И в невзаправду,в них как бы утону
                *******
                Ну а после,как бы заново родившись,
                Думать буду про любимую одну
                Как живу,в неё отчаянно влюбившись
                И как до края, путь земной с ней пройду
                *******
                А когда-то потом,полёт во Вселенной,
                На планету глазея и на всё с высоты
                И везде и всегда, вдвоём неизменно,
                Ощущая...Ты,со мною рядом...Ты!!! 
 
               
               
               


Рецензии
Ностальгия о прошедшем времени, но какая же она светлая и добрая... Вы напомнили мне, уважаемый Александр, о малой родине, хотя это определение мне не очень нравится. Как-то оно принижает значимость самого дорогого места на земле. С теплом!

Татьяна Цыркунова   11.06.2020 15:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Татьяна, за тёплые слова и внимание к моим стихам!

Александр Занюк   11.06.2020 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.