Дорога в Лаллиброх. Чужестранка

Телега трясется,
Трепещет ковыль
Качается солнце,
Сбывается быль.

Спешит Рыжий Джейми
Домой в Лаллиброх,
Он спрятанный в сене,
И выжить он смог.

Забыть несвободен
Убитых друзей
И поле Каллоден,
И смерти очей.

Но держится крепче
За время и твердь,
И близится встреча
С кудрявою Клэр.


Рецензии