Утро, разлетелись тихо сны...

Картину мысленно рисую,
Поднимаясь по спирали ...
А небо ставит запятую -
Виденья звёздами упали.

Пробежала дрожь по коже,
Господи, любовь Твою познала,
Нет ничего в Мире дороже!
Сердце в миг всё осознало.

Расправив спину потянулась -
Как после сна пантера ...
Глубоко вздохнув - очнулась,
Я  ж богиня,  я - Венера!

Так зачем же мне скрывать,
Что в Морфея влюблена ...
Дай же милый мне познать -
Красоту и прелесть сна!


Рецензии