Сердце матери

Сердце матери слышит тревогу,
И болит за детей душа…
Как вы там? Хорошо…слава Богу,
Я просила за вас небеса.

Я просила здоровья и счастья,
Чтоб хранил вас Господь от скорбей.
Чтобы вас миновало ненастье,
Я молилась за близких людей.

Я за дочь и за сына просила,
И молитва ушла в небеса…
Есть у матери в сердце сила,
А ещё есть ангел-душа.

Есть у матери должность святая,
Каждый миг, до скончания дней.
О себе, порой, забывая
Молиться за счастье детей.


Рецензии