Златою Половиной Рождена

Златою Половиной Рождена,
Чтоб Светом ОЗарять весь Мiр СПОлНа!
Чтоб Радоваться, чтоб Счастливой Быть,
Чтобы Улыбкой к Солнцу Дверь открыть!

Чтобы найти Того, с Кем вместе НаВсеГда!
Глубины постигать без края, без конца!
Парить в Небесных Далях, все Звёзды охватив,
Вселенную построить, в Единстве с Лучшим Быть!

Чтобы Хранить Очаг Домашнего Тепла,
Преумножать Любовь с приходом Сентября,
Чтоб защищать от бед, ненастий и печалей,
Чтоб создавать Уют - для Лучиков Причалы!

Чтобы Рождать Мiры в УХ,ТЫ! ЖизнеПорыве!
Чтоб стать Достойной Мамой - Самой Лучшей в Мире!
Чтоб стать Твёрдой Опорой для ЖизнеВосхождений,
Чтоб Нежностью и Лаской создать Взлёт для Творений!

Чтоб Лучшее сберечь и Преумножив КРатно,
Зажечь в Сердцах Огонь, который в Пламень Яркий
В Единстве превратится, став Силой СлавноСправной!

И в Тишине Ночи.. под Светом Серебра..
Подумав о былом, с Заботой о ВсеГда..
Обняв весь Мiр Теплом на Высоте Любви,
Под Звёздным Покрывалом Творить НовьСвет Зари!


Рецензии